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Su questa pagina ovviamente vi ho sempre parlato di olio, processi di estrazione, olivicultura e tutto ciò che è la nostra passione di famiglia, ma chi mi conosce sa che c'è un'altra passione che coltivo da molti anni, anche questa merito di mio nonno che a circa 7 anni mi mise sulla prima moto, un mini cross, oggi sono riuscito finalmente a fondere queste due passioni, è bellissimo😍poter girare in pista con lo sponsor della nostra Azienda Mezzanotte , portare a casa anche la coppa come 1° posto assoluto della giornata è stata la ciliegina sulla torta 🤩..eccovi alcuni scatti.📸 ... See MoreSee Less
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Congratulazioni 🥰
Congratulazioni 🍾🥂
Bravo Vincenzo!
Complimenti 🍾🥳💪
bravo!
grande vins
Bravooooo 👏👏👏
Complimenti
È proprio ciò che vi meritate.. ... See MoreSee Less
La rivolta degli euro-tecnocrati per la mancanza dell’olio extravergine di oliva a mensa
Olio extravergine di oliva sostituito con olio di sansa di olivo nelle mense dell'Eurotower e del Japan Center a Francoforte. Scoppia il caso e la BCE è costretta a fare marcia indietroFinalmente per la prima volta sono stati sanzionati anche i ristoratori che furbamente acquistatavano olio e.v.o. a prezzi completamente fuori mercato, di fatto per la legge il prezzo era troppo al di sotto del prezzo di mercato del vero olio e.v.o. quindi i ristoratori non potevano non sapere o quanto meno sospettare che fosse olio contraffatto..di fatto era olio di semi modificato in laboratorio e senza nessuna tracciabilità...sarà un 2024 molto lungo..ne vedremo delle belle.. ... See MoreSee Less
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When this happens, it's usually because the owner only shared it with a small group of people, changed who can see it or it's been deleted.Della serie: fino a poco tempo fa vi abbiamo dato spazzatura a 3.99 € di oli comunitari, l'importante era attirarvi, usare quello schifo come prodotto civetta per farvi venire a fare la spesa da noi, adesso che quella stessa porcheria di olio comunitario, a causa della scarsità, è a prezzi quasi equiparabili a prodotti 100% italiani di buona qualità, allora meglio puntare su questi ultimi perché la qualità è importante per i consumatori..però che strano per anni gli avete venduto olio comunitario in super offerte a 3.99.....ma si scordiamoci il passato adesso potete trovare olio di qualità anche al supermercato..bè cari miei chi acquista olio di qualità lo fa già da anni dai produttori locali. ... See MoreSee Less
L'aumento della richiesta di olio e.v.o. nel mondo contrasta con la capacità produttiva che in questi ultimi anni è sempre più in calo, per una serie di fattori, tra cui purtroppo il cambiamento climatico, che porterà nel tempo a forti aumenti non solo nel settore ma in tutto il comparto alimentare, e allora via con nuove zone da sfruttare, ma spostarsi non risolve il problema, lo posticipa solamente, se non si fa qualcosa di concreto i costi per il cibo saranno sempre meno accessibili a tutti, e non mi pare che in italia abbiamo una buona situazione economica, occupazionale ecc..con oltre 2 milioni di Italiani già sulla soglia della povertà. ... See MoreSee Less
L'olivicoltura va a nord, ecco lo scenario da qui al 2035 - l'OlivoNews
La produzione di olio d’oliva rimarrà abbastanza stabile da qui al 2035 grazie ai nuovi impianti di oliveti, nonché ai miglioramenti, in termini di varietà, che favoriranno l’aumento dei rendim...Ehh attenzione sennò vi danno degli ecologisti ..ideologici!...Beata....sapienza da tastiera!